IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1

Versão 1

Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1, a privacidade e segurança da informação são

prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais, sensíveis ou não, de todas as

partes que a nós confiam suas informações. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a

coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras partes interessadas que conosco compartilham as suas

informações.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas

nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/18), das disposições consumeristas da

Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1, doravante denominada simplesmente como IF3

GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ), inscrita no CNPJ/MF sob o nº 35.718.355/0001-03, no papel de

controladora e operadora de dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais do usuário, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a

experiência de uso.

Dados pessoais fornecidos pelo titular:

A. Dados fornecidos pelos usuários (informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas);

B. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que

surjam de sua interação com nosso site ou aplicativo;

C. Cookies e sistemas de rastreamento da Internet. EX: A biometria da face do usuário é coletada no momento em que

ele se cadastra no site;

D. Acesso ao sistema de arquivos do dispositivo móvel (galeria, áudios, documentos, arquivos de configuração e

arquivos binários); acesso à câmera (fotos/vídeos); acesso ao microfone (áudios); dado cadastral, nome, e-mail,

telefone (todos os dados do formulário completo de cadastro de cliente); acesso a dados sobre a conexão do dispositivo

com a internet;

E. Informações sobre a convicção religiosa do usuário são coletadas no momento em que ele preenche seu cadastro.

2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre,

informada e inequívoca pela qual você autoriza O Escritório IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) –

Unidade 1 a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados

mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso

de transparência e boa-fé Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 para com seus

usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 e fornecer seus dados

pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus

direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade

da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão

informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 assegura a seus usuários/clientes seus direitos

de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a

qualquer tempo:

A. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;

B. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e

idôneo;

C. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;

D. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da

anonimização, bloqueio ou eliminação;

E. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que A IF3 GESTÃO DE

CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 trata a seu respeito;

F. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;

G. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;

H. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA

(MATRIZ) – Unidade 1 através dos seguintes meios disponíveis:

A. Via e-mail;

B. Telefone

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que

solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será

informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 serão utilizados

e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas

na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos

controladores/Operadores. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e A IF3

GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 perdurar. Findado o período de armazenamento dos

dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente

previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

A. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

B. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

C. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

D. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais,

judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão

mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 reflete o

nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de

proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também

contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas

para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a

finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados

coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

A. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

B. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

C. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 a compromete a adotar as melhores práticas

para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura

e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa

exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência

ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos

usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7.Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade

1 não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com futuros parceiros comerciais, onde informaremos quais dados serão

compartilhados e com quem iremos compartilhar.

Estes receberão os seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos

contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

A. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

B. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

C. Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8.Transferência internacional de dados;

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas e

m países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção

de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 se compromete a sempre adotar

eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as

exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as

finalidades descritas no presente instrumento.

9.Cookies ou dados de navegação

A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 faz uso de Cookies, que são arquivos de texto

enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à

navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema

de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a

revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos

da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de

gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Google Chrome:

Limpar, ativar e gerenciar cookies

(https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR);

Se você usa o Firefox:

Limpe cookies e dados de sites no Firefox

(https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox);

Se você usa o Safari:

Limpar o histórico e os cookies do Safari no iPhone, iPad ou iPod touch

(https://support.apple.com/pt-br/HT201265);

Se você usa o Microsoft Edge/Internet Explorer:

Excluir e gerenciar cookies

(https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d);

Se você usa o Opera:

Política de cookies (https://www.opera.com/pt-br/privacy/cookies);

Como gerenciar cookies (https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/).

10.Alteração desta Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da

adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com

frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das

mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.

11.Responsabilidade

A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1 prevê a responsabilidade dos agentes que atuam

nos processos de tratamento e controle de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção

de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger

todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados

realizado Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1, comprometemo-nos a segui-las.

12.Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não

há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, A IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA

(MATRIZ) – Unidade 1 não se responsabiliza por:

A. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus

dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e

do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

B. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

C. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada Na

IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1;

D. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou

qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados

sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

E. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços

Na IF3 GESTÃO DE CONDOMÍNIOS LTDA (MATRIZ) – Unidade 1; quaisquer consequências decorrentes de

informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

13.Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em

contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Gestaodedocs.mc@grupoif3.com

14981931831